战略合作设为首页收藏本站 网站负载(正常): 关注微博 关注微信

八幡町网—日本华人中文社区门户

上个月刚结束的特色交友活动

2020-9-20 23:49:46 20169 3

我叫许魅力 发表于 2020-9-16 13:39:36 |阅读模式

我叫许魅力 楼主

上次我们在池袋组织了一场特色交友活动。这是我们工作室,首次举办的特色交友活动。

活动发出邀请后,工作室以及后台很快就收到了报名参加的申请。谢谢大家一直以来的支持。

举办这次活动的初衷还是希望大家能多认识一些不同的朋友。现在因为新冠肺炎流行的原因,日本还是没有平息的迹象。但是人作为群居群体,是需要进行社交活动的,人不可能与外界完全不联系。

活动正式开始后,大家开始轮流自我介绍,并对自己感兴趣的点进行提问。到了活动的第二轮环节时候,本场活动的人气王,开始逐渐显现出来。其中女生的人气王是一位做旅游相关行业的小姐姐,而男生这边的人气王是一位做IT相关的小哥哥。此外,还有设计和服装行业的小姐姐,以及做投资相关的小哥哥,也被大家问了很多问题。

最后,大家向有意向的人留了自己的微信,本次活动圆满结束。

为了确保参加活动的小伙伴的隐私,我们对于大部分照片进行了马赛克处理,还请粉丝朋友理解。

今后还会不定期举办各种各样的活动,还请大家继续支持!よろしくお願いします!

全部回复3

我叫许魅力 发表于 2020-9-16 13:50:23 来自手机

我叫许魅力 沙发

感兴趣的朋友可以私信我呀
回复 支持 1 反对 0

吃葡萄不吐西瓜皮 发表于 2020-9-20 22:29:19

吃葡萄不吐西瓜皮 板凳

发几个美女看看,有美女去了才有意思

我叫许魅力 发表于 2020-9-20 23:49:46 来自手机

我叫许魅力 地板

吃葡萄不吐西瓜皮 发表于 2020-09-20 22:29
发几个美女看看,有美女去了才有意思

因为个人隐私 照片不可以透漏哦

发表回复